SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/333 vom 28. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 28 Abs. 2 IVG. Aufgrund gesundheitlicher Verbesserung wird die bislang ganze Rente auf eine Dreiviertelsrente herabgesetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2010, IV 2008/333).